Quiche Lorraine ohne Kohlenhydrate und Gluten

Man kann nie genug mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie mal die kohlenhydratarme und glutenfreie Quiche Lorraine. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 437 Kalorien , 17 g Eiweiß und 39 g Fett pro Portion. Für 1,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 8 Personen. 24 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 1 Stunde und 20 Minuten fertig. Wenn Sie Mandelmehl, Butter, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Allrecipes. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 38 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Klassische Quiche Lorraine mit Vanillepudding , Chinesische Hot Pots – glutenfrei und kohlenhydratarm und Bananen-Schokoladenkuchen mit Erdnussbutterglasur – glutenfrei, milchfrei, sojafrei .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Mandelmehl, Butter, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Meersalz und 1/8 Teelöffel weißen Pfeffer vermischen und eine Kugel formen. Den Teig vorsichtig in eine 9-Zoll-Kuchenform drücken.
Den Teig 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Der Teig geht leicht auf; drücken Sie ihn vorsichtig mit einem Löffel oder einer Gabel wieder nach unten. 8 bis 10 Minuten weiterbacken, bis er leicht gebräunt ist.
Halbfettmilch, Eier, 1/2 Teelöffel Meersalz, 1/4 Teelöffel weißen Pfeffer und Muskatnuss in einer großen Schüssel verquirlen.
Den Boden des Tortenbodens mit Speck bestreuen und mit Schweizer Käse belegen.
Gießen Sie die Eiermischung über den Schweizer Käse.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingestochenes Messer sauber herauskommt, etwa 35 Minuten.
5 bis 10 Minuten abkühlen lassen, damit die Mitte fest wird.