Quiche mit artischockenherzen und Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Artischockenherzen, Eier, Tortenschalen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Artischockenherzen mit Zwiebeln, Balsamico-Essig und Parmesan, Palmenherzen Salat mit Artischockenherzen, Gurke, Tomate und Avocado, und Mini Gegrillte Artischockenherzen mit fettarmem Spinat und Artischockendip.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Kuchenschalen mit Folie auslegen und mit getrockneten Bohnen füllen.
Folie und Bohnen entfernen, Temperatur auf 177° senken und backen, bis sie leicht gebräunt sind, 3 bis 5 Minuten. Auf einem Rost leicht abkühlen lassen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten. Feuchtigkeit aus Artischocken auspressen, in die Pfanne geben und 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gleichmäßig zwischen den Schalen teilen.
Eier, halb und halb, Käse, Salz und Pfeffer verquirlen.
Artischockenmischung übergießen.
Backen, bis in der Mitte gesetzt und leicht golden, 35 bis 40 Minuten. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.