Quiche mit Spinat und Käse

Quiche mit Spinat und Käse
Spinat-Käse-Quiche könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 275 kalorien, 13g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Für $ 1.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Milch, Salz und Pfeffer, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. olide. Versuchen Schinken-Käse-Quiche mit Spinat, Quiche mit Spinat und Käse, und Spinat-Pilz-Käse-Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° vorheizen. In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Zwiebel hinzufügen und etwa 5 Minuten lang durchscheinend braten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Knoblauch hinzufügen und unter Rühren 1 Minute länger kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
In eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zwiebelmischung, Spinat und Gruyre über den Boden der Kuchenschale streuen. Eier und Milch zusammen schlagen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Vorsichtig in die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
SpinatSpinat
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
KrusteKruste
ZwiebelZwiebel
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
6
Quiche 40 bis 45 Minuten backen, bis sie fest und schön gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint mir gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Ein schöner, glänzender und eleganter Rubin ??farbig. Reiche und kräftige Nase von roten Früchten, mit Vanille- und Röstnoten. Am Gaumen zart, holzig, mit Aromen von Lakritz und roten Früchten, fein gewürzt, mit einem langen und tanninhaltigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin