Quick & Easy Ravioli mit Speck
Quick & Easy Ravioli mit Speck könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion enthält 95 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Milch, Brokkoliröschen, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Schnell + Einfach Südwest Ravioli Pfanne Pasta, Schnell und Einfach Gebackene Ravioli mit Cremiger Soße, und Schnell und einfach Schnellkochtopf Huhn, Linsen und Speck Eintopf mit Karotten.
Anweisungen
Ravioli wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen. In der Zwischenzeit kochen nächsten 4 Zutaten in großen Topf bei mittlerer Hitze 3 bis 4 min. oder bis der Frischkäse vollständig geschmolzen ist und die Sauce unter häufigem Rühren gut vermischt ist.
Ravioli abtropfen lassen.
In die Sauce zusammen mit dem Brokkoli und Paprika; gut mischen. Deckel; kochen auf mittlerer bis niedriger Hitze 5 min. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Zwiebeln und Speck unterrühren; kochen, aufgedeckt, 2 min. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Ravioli kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
![Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.