Quick & Easy Ravioli mit Speck könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion enthält 95 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Milch, Brokkoliröschen, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Schnell + Einfach Südwest Ravioli Pfanne Pasta, Schnell und Einfach Gebackene Ravioli mit Cremiger Soße, und Schnell und einfach Schnellkochtopf Huhn, Linsen und Speck Eintopf mit Karotten.
Anweisungen
1
Ravioli wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen. In der Zwischenzeit kochen nächsten 4 Zutaten in großen Topf bei mittlerer Hitze 3 bis 4 min. oder bis der Frischkäse vollständig geschmolzen ist und die Sauce unter häufigem Rühren gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Ravioli
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Ravioli abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
3
In die Sauce zusammen mit dem Brokkoli und Paprika; gut mischen. Deckel; kochen auf mittlerer bis niedriger Hitze 5 min. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Peppers
Soße
4
Zwiebeln und Speck unterrühren; kochen, aufgedeckt, 2 min. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Ravioli kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.