Quick Beef Stir-Fry mit Paprika

Quick Beef Stir-Fry mit Paprika
Quick Beef Stir-Fry mit Paprika könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 310 Kalorien, 26g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1258 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Chuck Steaks, Traubenkern, Knoblauchzehe, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Traubenkernöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Erdbeer-Crumble als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. norm. Versuchen Quick Beef Stir-Fry mit Paprika, Mandarine Rindfleisch Stir Fry mit Paprika, und Gebratenes Rindfleisch mit Brokkoli und Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und den gehackten Knoblauch auf einer Seite einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
SteakSteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Legen Sie die Steaks zwischen zwei Plastikfolien. Mit einem Fleischpfünder, Pfund die Steaks auf eine 1/4 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
PlastikfoliePlastikfolie
3
Lassen Sie die Steaks 10 Minuten ruhen, um den Geschmack des Knoblauchs aufzunehmen. Dann schneiden Sie sie in 1/2 Zoll breiten Streifen über das Korn.2
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SteakSteak
KornKorn
4
2 EL Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die geschnittenen Zwiebeln und Paprika, kochen, rühren, bis gerade noch zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
6
Das Gemüse aus der Pfanne in eine Schüssel geben und warm halten.3
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Erhitzen Sie einen zusätzlichen Esslöffel Öl in der Pfanne bei starker Hitze, bis das Öl schimmert, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Rindfleischstreifen hinzu Lassen Sie das Rindfleisch zunächst ohne Rühren braun werden, aber sobald es auf einer Seite braun ist, dann rühren. Kochen Sie nicht länger als eine Minute (für mittel-selten).
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
9
Fügen Sie die Paprika und Zwiebeln, Tomaten, Koriander, Sojasauce und Sesamöl hinzu und kochen Sie eine halbe Minute länger unter Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
TomateTomate
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
10
Vom Herd nehmen.
11
Alleine oder mit gedünstetem Reis servieren. Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gekochter ReisGekochter Reis
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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