Quick 'n Easy "Risotto

Quick 'n Easy
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle Risotto, Schnelles Tomatenrisotto, und Schnelles Hühnerrisotto.

Anweisungen

1
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Pilze und Zwiebeln hinzufügen; kochen und rühren 5 min. oder bis zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
3
Reis, Wasser und Wein einrühren. Zum Kochen bringen; abdecken. Hitze auf niedrig reduzieren. Köcheln lassen, 20 min. oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
WeinWein
4
1/2 Tasse Käse und Milch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
MilchMilch
5
Mit restlichem 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Felsina Berardenga Chianti Classico (Halbe Flasche) mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score1
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