Quiero Quesadillas
Das Rezept Quiero Quesadillas ist fertig in ungefähr 9 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 176 Kalorien, 28g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Schweinebraten, Hüttenkäse, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%,, das ist genial. Versuchen BBQ Speck, Schinken und Ananas-Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas), Quesadillas de Pollo (Huhn Quesadillas), und Ananas-Dak Bulgogi Quesadillas (koreanische Würzige Ananas BBQ Chicken Quesadillas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Fleisch, Käse und Zwiebeln, bis sie gut vermischt sind.
Löffel gleichmäßig auf tortillas; falten über tortillas zu umschließen füllung.
Spray Bratpfanne oder große Pfanne mit Kochspray. Kochen Sie Quesadillas 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie auf beiden Seiten knusprig und leicht gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Bogenschießen Gipfel Willamette Tal Pinot Noir]()
Bogenschießen Gipfel Willamette Tal Pinot Noir
Dieser Wein ist sehr aromatisch und vereint kühn ein Paar einzigartige Willamette Valley-Unterappellationen unter einem einzigen Korken. Seine Anwesenheit ist sofort in Form eines parfümgetriebenen und durchdringenden Aromas von Fenchel, Maulbeere und getrocknetem Anis zu spüren. Am Gaumen ist der Pinot Noir fest und lebendig, mit einer Fülle von Brombeer- und wilden Huckleberry-Noten.Dieser Wein vereint die Eleganz der Dundee Hills, den rohen Muskel der Eola-Amity Hills und die dunkelfruchtige Natur des Shea Vineyard und verkörpert den Geist des Tals. Mit leicht festen Tanninen und einer zugrunde liegenden Helligkeit ist es ein voller, ausgewogener und zu Recht ausgesprochener Pinot Noir. Der bemerkenswerte Jahrgang 2018 feiert Ausgewogenheit, Textur und intensive Farbe, und dieser Wein drückt all das aus.