Quinoa-Alle Kleie Pilaw mit Rosinen und einfachen grünen Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Quinoa-All-Kleie-Pilaw mit Rosinen und einfachem grünem Salat. Eine Portion enthält 238 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses vegane Rezept dient 6. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 94 Fans. Wenn Sie kellogg's® all-bran® Original Müsli, Zitronensaft, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa-Alle Kleie Pilaw mit Rosinen und einfachen grünen Salat, Quinoa-Salat mit Feta, Granatapfelkernen und Rosinen, und Quinoa Salat mit Erbsen, Speck & goldenen Rosinen.
Anweisungen
In einem großen Topf das Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Quinoa hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 15 Minuten oder bis sie durchgegart sind.
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erwärmen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch, Currypulver und Zimt hinzu. Rühren und kochen, bis die Zwiebeln weich sind und anfangen zu bräunen. Die Rosinen einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie für 1 weitere Minute. Schalten Sie die Hitze aus.
Fügen Sie die gekochte Quinoa den Zwiebeln hinzu.
Fügen Sie das Müsli hinzu und zerdrücken Sie es leicht in Ihren Händen. Gut umrühren.
Den Zitronensaft und den braunen Zucker verquirlen.
Whisk in das Olivenöl. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Werfen Sie die Romaine Blätter mit dem Dressing gleichmäßig zu beschichten.
Servieren Sie mit dem Pilaw warm mit dem Salat auf der Seite.