Quinoa-Bohnen-Pilaw

Quinoa-Bohnen-Pilaw
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal Quinoa-Bohnen-Pilaw. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Eiweiß , 15 g Fett und insgesamt 572 Kalorien . Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,71 $ pro Portion . Wenn Sie Knoblauch, Paprika, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 7 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 97 % , was großartig ist. Probieren Sie Broccolini-Quinoa-Pilaw , Pilaf aus braunem Reis und Bulgur-Pilaw mit grünen Linsen, serviert mit karamellisierten Zwiebeln – Mercimekli Bulgur Pilavi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Frühlingszwiebeln, In Scheiben Geschnitten (weiße Und Grüne Teile Getrennt)3 Frühlingszwiebeln, In Scheiben Geschnitten (weiße Und Grüne Teile Getrennt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Paprika, Frühlingszwiebelweiß und Sellerie hinzufügen und unter Rühren etwa 5 Minuten lang kochen, bis alles weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3
Knoblauch, Tomatenmark, Cayennepfeffer und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis das Tomatenmark ziegelrot wird (ca. 2 Minuten). Quinoa einrühren, dann 2 Tassen Wasser und die Bohnen hinzufügen. Zum Köcheln bringen und unter häufigem Rühren kochen, bis das meiste Wasser absorbiert wurde und der Quinoa durchgegart ist (ca. 15 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Geben Sie bei Bedarf bis zu 1/4 Tasse mehr Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie den Spinat hinein, bis er gerade zusammenfällt. Rühren Sie einen halben Teelöffel Salz und jeweils die Hälfte der Frühlingszwiebeln und des Käses hinein. Auf Schüsseln verteilen und mit den restlichen Frühlingszwiebeln und dem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Mit scharfer Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
7
Bild Christopher Testani
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin