Quinoa-Bohnen-Pilaw
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal Quinoa-Bohnen-Pilaw. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Eiweiß , 15 g Fett und insgesamt 572 Kalorien . Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,71 $ pro Portion . Wenn Sie Knoblauch, Paprika, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 7 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 97 % , was großartig ist. Probieren Sie Broccolini-Quinoa-Pilaw , Pilaf aus braunem Reis und Bulgur-Pilaw mit grünen Linsen, serviert mit karamellisierten Zwiebeln – Mercimekli Bulgur Pilavi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Paprika, Frühlingszwiebelweiß und Sellerie hinzufügen und unter Rühren etwa 5 Minuten lang kochen, bis alles weich ist.
Knoblauch, Tomatenmark, Cayennepfeffer und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis das Tomatenmark ziegelrot wird (ca. 2 Minuten). Quinoa einrühren, dann 2 Tassen Wasser und die Bohnen hinzufügen. Zum Köcheln bringen und unter häufigem Rühren kochen, bis das meiste Wasser absorbiert wurde und der Quinoa durchgegart ist (ca. 15 Minuten).
Geben Sie bei Bedarf bis zu 1/4 Tasse mehr Wasser hinzu.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie den Spinat hinein, bis er gerade zusammenfällt. Rühren Sie einen halben Teelöffel Salz und jeweils die Hälfte der Frühlingszwiebeln und des Käses hinein. Auf Schüsseln verteilen und mit den restlichen Frühlingszwiebeln und dem Käse bestreuen.
Mit scharfer Soße servieren.