Das Rezept Quinoa-Bohnen-Tacos ist bereit in rund 30 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 323 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 40 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, gebratenen Bohnen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa Schwarze Bohnen Tacos, Quinoa Schwarze Bohnen Tacos, und Quinoa, Schwarze Bohnen und Mais Tacos.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.