Quinoa-Burger ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 40 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Karotten, Zwiebeln, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so großartig ist. Versuchen Quinoa-Auberginen-Burger [+ ein Quinoa-Werbegeschenk], Quinoa Burger, und Mittelmeer-Quinoa-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 2-Quart-Topf Quinoa und Brühe zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Abdecken; 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis die gesamte Brühe absorbiert ist. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In einer großen Schüssel gekühlte Quinoa, Zwiebeln, Paprika, Karotten, Zucchini und Eier mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Zwiebel
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Bisquick-mix, dill, Salz und Pfeffer; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Backmischung
Frisch Gepflückte Dillzweige
4
In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Drop quinoa mischung durch 1/4 cupfuls in heißes öl; flach etwas in pasteten. Kochen Sie 6 bis 8 Minuten, einmal drehen, bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt