Quinoa, Couscous und Farro Salat mit Sommergemüse ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 439 Kalorien, 12g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Zwiebel, Kürbis, Feta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Gerösteter israelischer Couscous-Salat mit gegrilltem Sommergemüse, Mediterraner Quinoa-Salat mit geröstetem Sommergemüse, und Mediterraner Quinoa-Salat mit geröstetem Sommergemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie 2 Tassen Wasser und Quinoa in einem Topf zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Quinoa weich ist und Wasser aufgenommen wurde, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
1 1/2 Tasse Wasser und Couscous in einem separaten Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Couscous zart und doch fest im Biss ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
3
3 Tassen Wasser und Farro in einem separaten Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Farro zart ist und Wasser aufgenommen wurde, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Emmer
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
4
Kombinieren Sie Quinoa, Couscous, Farro, Gurke, rote Zwiebel, orange Paprika und gelben Kürbis zusammen in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Pfeffer
Gelb Squash
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Gezupfte Dillzweige
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Emmer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Olivenöl, Zitronensaft und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip Steaks
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Dressing über Getreide-Gemüse-Mischung gießen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
7
Feta-Käse über den Salat streuen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert