Quinoa Eintopf mit Kürbis, Pflaumen & Granatapfel könnte nur die glutenfrei und milchfrei rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Suppe. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Ingwer, Pflaumen, Zitronensaft und Knoblauchzehe. 8%. Butternut Squash und Quinoa-Salat mit Granatapfel, Gebackener Eichelkürbis mit marokkanischer Quinoa & Granatapfelfüllung, und Granatapfel, Quinoa & Ziegenkäse gefüllte Eichel Squash sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Den Kürbis auf ein Backblech legen und mit 1 EL Öl bestreuen. Saison gut und braten für 30-35 minuten oder bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
In der Zwischenzeit das restliche Öl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzufügen, würzen und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
5
Fügen Sie das Gewürz und Quinoa, und kochen für ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
6
Pflaumen, Zitronensaft und Brühe dazugeben, aufkochen, abdecken und 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Trockenpflaumen
Aktie
7
Wenn alles zart ist, rühren Sie den Kürbis durch den Eintopf. Löffel in Schalen und streuen mit Granatapfelkernen und Minze zu dienen.
Eintopf funktioniert sehr gut mit Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Pendulum Cabernet Sauvignon. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.