Quinoa Eintopf mit Kürbis, Pflaumen & Granatapfel
Quinoa Eintopf mit Kürbis, Pflaumen & Granatapfel könnte nur die glutenfrei und milchfrei rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Suppe. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Ingwer, Pflaumen, Zitronensaft und Knoblauchzehe. 8%. Butternut Squash und Quinoa-Salat mit Granatapfel, Gebackener Eichelkürbis mit marokkanischer Quinoa & Granatapfelfüllung, und Granatapfel, Quinoa & Ziegenkäse gefüllte Eichel Squash sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Den Kürbis auf ein Backblech legen und mit 1 EL Öl bestreuen. Saison gut und braten für 30-35 minuten oder bis weich.
In der Zwischenzeit das restliche Öl in einem großen Topf erhitzen.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzufügen, würzen und 10 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie das Gewürz und Quinoa, und kochen für ein paar Minuten.
Pflaumen, Zitronensaft und Brühe dazugeben, aufkochen, abdecken und 25 Minuten köcheln lassen.
Wenn alles zart ist, rühren Sie den Kürbis durch den Eintopf. Löffel in Schalen und streuen mit Granatapfelkernen und Minze zu dienen.
Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Eintopf funktioniert sehr gut mit Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Pendulum Cabernet Sauvignon. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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Pendulum Cabernet Sauvignon
#82 Wine Spectator Top 100 of 2018Alluring aromatics of black pepper, charred oak, and dark berries introduce notes of van cherry, red apple, and sweet fresh tobacco on the palate. Medium-bodied and balanced with a supple tannic structure.Pair with grilled meats, vegetables, or simply enjoy by the glass.Blend: 86% Cabernet Sauvignon, 12% Petite Verdot, 2% Malbec