Quinoa Gefüllte Paprika ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 286 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 383 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Zwiebeln, Auberginen, Mozzarella-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa Gefüllte Paprika, Quinoa Gefüllte Paprika, und Gefüllte Paprika mit Quinoa.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine tiefe Auflaufform mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Quinoa und Wasser in einem Topf vermischen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Quinoa weich ist und Wasser absorbiert wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch kochen und umrühren, bis sie duftend und leicht durchscheinend sind, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie Zucchini, Auberginen und Tomaten hinzu; kochen, bis sie leicht zart sind, 3 bis 5 Minuten. Tomatensauce in Gemüsemischung einrühren; abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, noch etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
5
Quinoa in Gemüsemischung rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Füllen Sie Paprika mit quinoa-Gemüse-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
6
Paprika in die vorbereitete Auflaufform geben. Schüssel mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Paprika leicht zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Aluminiumfolienabdeckung entfernen; Paprika mit Mozzarella bestreuen.