Quinoa-gefüllte Piquillo-Paprika

Quinoa-gefüllte Piquillo-Paprika
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie mit Quinoa gefüllte Piquillo-Paprikaschoten aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 404 Kalorien, 15g protein, und 15g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Limettensaft, koscheres Salz und gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die goldenen Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apple Crumble mit Goldenen Rosinen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. olide. Versuchen Mit Krabben gefüllte Piquillo-Paprika, Piquillo Paprika gefüllt mit rohem Thunfischsalat, und Piquillo Paprika Gefüllt mit Chorizo und Manchego für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Für die Zucchini-Salsa: Zucchini, Zwiebel, Jalapeno, Koriander, Limettensaft, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einem Mixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
ZähneknirschenZähneknirschen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Für die Quinoa-Ziegenkäse-Piquillo-Paprikaschoten: Quinoa, 2 Tassen Wasser und 1/2 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer, Deckel und kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Piquillo-PfefferPiquillo-Pfeffer
ZiegenkäseZiegenkäse
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Abtropfen lassen und mit dem Olivenöl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
5
Etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
6
Den Ziegenkäse und die Rosinen unterheben. Die Quinoa-Füllung in die Piquillo-Paprikaschoten füllen und in eine 2-Quart-Auflaufform geben und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Piquillo-PfefferPiquillo-Pfeffer
ZiegenkäseZiegenkäse
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
7
Die Paprikaschoten erhitzen, bis die Füllung durchgehend heiß ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
8
Servieren Sie die Paprika mit der zucchini-salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin