Quinoa gefüllte Paprika

Quinoa gefüllte Paprika
Die Zubereitung von mit Quinoa gefüllten Paprikaschoten dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 308 Kalorien , 13 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 1,81 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 382 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es eignet sich gut als erschwingliche Vorspeise. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Mozzarella, Wasser, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine Super-Spoonacular-Wertung von 98 % . Ähnliche Rezepte sind Gebackene gefüllte Paprikaschoten , Mit schwarzen Bohnen und Käse gefüllte Paprikaschoten und Farbexplosion bei mexikanischen gefüllten Paprikaschoten .

Anweisungen

1
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine tiefe Auflaufform mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gläser) Ganze Champignons, AbgetropftGläser) Ganze Champignons, Abgetropft
1 Dose (15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft Und Gehackt1 Dose (15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft Und Gehackt
9 Ganze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften Gebrochen9 Ganze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften Gebrochen
2
Quinoa und Wasser in einem Topf vermischen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis der Quinoa weich ist und das Wasser absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
4 Große Portobello-Pilze, Stiel Und Lamellen Entfernt4 Große Portobello-Pilze, Stiel Und Lamellen Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Stonemill Essentials Gemahlener ZimtStonemill Essentials Gemahlener Zimt
3
Erhitzen Sie Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; kochen Sie Zwiebel und Knoblauch 5 bis 7 Minuten lang und rühren Sie sie um, bis sie duften und leicht glasig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Paprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt2 Paprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
1 Packung (7 Unzen) Makkaroni Oder Ringmakkaroni, Gekocht Und Abgetropft1 Packung (7 Unzen) Makkaroni Oder Ringmakkaroni, Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Paprika (1 Rote, 1 Grüne), GewürfeltPaprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
4
Zucchini, Auberginen und Tomaten hinzufügen und 3 bis 5 Minuten kochen, bis sie leicht weich sind. Tomatensoße in die Gemüsemischung einrühren und abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
(ohne Zusatz Von Butter Oder Milch)(ohne Zusatz Von Butter Oder Milch)
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
5
Quinoa unter die Gemüsemischung rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika mit der Quinoa-Gemüsemischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Steckrüben, Geschält Und In 1-1/2-Zoll-Würfel Geschnitten2 Pfund Steckrüben, Geschält Und In 1-1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
(ohne Zusatz Von Butter Oder Milch)(ohne Zusatz Von Butter Oder Milch)
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
6
Legen Sie die Paprika in eine vorbereitete Auflaufform. Decken Sie die Form mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne SalamischeibenDünne Salamischeiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gläser) Ganze Champignons, AbgetropftGläser) Ganze Champignons, Abgetropft
1 Dose (15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft Und Gehackt1 Dose (15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft Und Gehackt
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Paprika leicht weich sind, etwa 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
9 Ganze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften Gebrochen9 Ganze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften Gebrochen
8
Abdeckung aus Aluminiumfolie entfernen und Paprika mit Mozzarella-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Dünne SalamischeibenDünne Salamischeiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gläser) Ganze Champignons, AbgetropftGläser) Ganze Champignons, Abgetropft
9
Etwa 5 weitere Minuten backen, bis der Käse Blasen wirft und geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
9 Ganze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften Gebrochen9 Ganze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften Gebrochen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score76
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