Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie mit Quinoa gefüllte Piquillo-Paprikaschoten aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 404 Kalorien, 15g protein, und 15g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Limettensaft, koscheres Salz und gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die goldenen Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apple Crumble mit Goldenen Rosinen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. olide. Versuchen Mit Krabben gefüllte Piquillo-Paprika, Piquillo Paprika gefüllt mit rohem Thunfischsalat, und Piquillo Paprika Gefüllt mit Chorizo und Manchego für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Für die Zucchini-Salsa: Zucchini, Zwiebel, Jalapeno, Koriander, Limettensaft, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einem Mixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zähneknirschen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Für die Quinoa-Ziegenkäse-Piquillo-Paprikaschoten: Quinoa, 2 Tassen Wasser und 1/2 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer, Deckel und kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Piquillo-Pfeffer
Ziegenkäse
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Abtropfen lassen und mit dem Olivenöl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
5
Etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
6
Den Ziegenkäse und die Rosinen unterheben. Die Quinoa-Füllung in die Piquillo-Paprikaschoten füllen und in eine 2-Quart-Auflaufform geben und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Piquillo-Pfeffer
Ziegenkäse
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Sautierte Garnelen
7
Die Paprikaschoten erhitzen, bis die Füllung durchgehend heiß ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
8
Servieren Sie die Paprika mit der zucchini-salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt