Quinoa gefülltes Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, Pinienkerne, Salz und gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Äpfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Heiße Karamell Äpfel als dessert. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schweinefilet mit Jeweled Quinoa Pilaw, 2-für-1 Gefülltes Schweinefilet, und Gefülltes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Quinoa und Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Quinoa zart ist und das Wasser absorbiert wurde, etwa 15 Minuten.
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie die Zwiebel, Knoblauch, Äpfel, Rosinen, Pinienkerne und Pilze, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Rühren Sie den Weißwein ein und kochen Sie eine weitere Minute, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Kombinieren Sie die Apfelmischung und Quinoa, bis sie gleichmäßig gemischt sind; beiseite stellen.
Heizen Sie einen Ofen auf 220 Grad vor.
Schneiden Sie das Schweinefilet von einer Seite durch die Mitte horizontal auf einen halben Zoll von der anderen Seite. Öffnen Sie die beiden Seiten und verteilen Sie sie wie ein offenes Buch.
Legen Sie zwischen zwei Platten aus schwerem Kunststoff (wiederverschließbare Gefrierbeutel funktionieren gut) auf eine feste, ebene Oberfläche. Schlagen Sie das Filet fest mit der glatten Seite eines Fleischschlägers auf eine Dicke von 1/2 Zoll.
Das Filet auf beiden Seiten mit Zimt, Garam Masala, Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Die Quinoa-Füllung auf das Filet geben, aufrollen und mit Küchengarn oder Zahnstochern sichern.
Auf eine Bratpfanne legen.
Im vorgeheizten Ofen braten, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte der Füllung eingeführt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen. Mit Aluminiumfolie abdecken und vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher) mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
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Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher)
Intensiv rubinfarben. Hell, mit komplexen Aromen von Brombeeren, Mineralien und Veilchen. Dicht und konzentriert, hat dieser Wein eine feste Säure und Tannine, die die Aromen von Beeren, Veilchen und Bitterschokolade kennzeichnen. Sie behalten auch die Süße des Weins bei. Der Abgang ist mit süßen Tanninen und angenehmem Violett. Dies ist ein ausgewogener Wein, reich an Persönlichkeit.