Quinoa-Gemüse-Paella

Quinoa-Gemüse-Paella
Quinoa-Gemüse-Paellan ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 388 Kalorien, 16g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Tomatenkonserven, Gemüsebrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Quinoa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Quinoa Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa-Gemüse-Paella, Garnelen und Quinoa Paella – 7 Punkte, und Gemüse-Paella.

Anweisungen

1
Die Quinoa in eine große Schüssel geben. Mit Wasser bedecken und gut umrühren, um das Getreide zu waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Gießen Sie das Wasser ab und wiederholen Sie den Waschvorgang. Sie können die Quinoa auch in ein feinmaschiges Sieb geben und gründlich ausspülen. Zwiebel und Knoblauch in einer tiefen Antihaftpfanne mit etwas Wasser weich anbraten. (Ich benutze dafür meine tiefe 13-Zoll-Bratpfanne.)
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie die Quinoa und Safran und kochen, Rühren, für weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
4
Fügen Sie paprika, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Tomaten, Paprika, Bohnen und 2 3/4 Tassen Gemüsebrühe. Zum Kochen bringen, Hitze auf sehr niedrig reduzieren und abgedeckt 15 Minuten kochen lassen. Überprüfen Sie nach 15 Minuten, ob mehr Brühe benötigt wird. Wenn es trocken aussieht, fügen Sie die restliche Gemüsebrühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
5
Legen Sie die Zucchini auf die Quinoa und bedecken Sie sie erneut. 5 Minuten kochen, bis Quinoa fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
6
Entfernen Sie die Abdeckung, rühren Sie die Erbsen ein und kochen Sie sie unbedeckt, bis die Erbsen warm sind und die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 5 Minuten. Die Artischockenherzen oben anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-ChipsDreifarbige Taco-Chips
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
7
Fügen Sie bei Bedarf Salz am Tisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Vina Herminia Tempranillo. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Vina Herminia Tempranillo
Vina Herminia Tempranillo
Ein sehr sauberer und strukturierter Wein, der die Nuancen seiner Reifung in neuer amerikanischer Eiche zeigt. Intensive dunkle Früchte mit Aromen von reifen Früchten und Lakritz mit Vanillenoten, die typisch für die Alterung amerikanischer Eiche sind. Großzügig und ausgewogen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score87
Magazin