Quinoa-Gemüsesalat mit pikanter Vinaigrette

Quinoa-Gemüsesalat mit pikanter Vinaigrette
Quinoa-Gemüsesalat mit pikanter Vinaigrette könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $ 1.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 292 kalorien, 9g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Zitronensaft, Tomaten, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 395 würden sagen, dass es auf den Punkt gekommen ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. olide. Versuchen Gebratener Veggie-Quinoa-Salat mit gerösteter Gewürzvinaigrette, Pikanter Gemüsesalat, und Pikanter mexikanischer Quinoa-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Quinoa und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Quinoa zart ist und das Wasser absorbiert wurde, etwa 15 bis 20 Minuten. Kratzen Sie die gekochte Quinoa in eine große Schüssel und kühlen Sie sie etwa 1 Stunde lang kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte QuinoaGekochte Quinoa
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Essig, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Senf in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Nieselregen Sie das Öl ein und mischen Sie es mit hoher Geschwindigkeit, bis das Dressing dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
4
Gurken, Paprika, rote Zwiebeln, Tomaten und Oliven mit der Quinoa in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
MaisbrotteigMaisbrotteig
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Gießen Sie das Dressing darüber und falten Sie es vorsichtig, bis es gleichmäßig vermischt ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
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