Quinoa, geröstete Auberginen und Apfelsalat mit Kreuzkümmelvinaigrette
Quinoa, geröstete Auberginen und Apfelsalat mit Kreuzkümmelvinaigrette sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 449 Kalorien, 9g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 34 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Vollkorn-Quinoa, Pfeffer, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. roßartig. Versuchen Quinoa Salat mit Kreuzkümmel-Limetten-Vinaigrette, Quinoa-Salat mit Orangen-Kreuzkümmel-Vinaigrette, und Tex-Mex Quinoasalat mit Kreuzkümmel-Limetten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Vinaigrette: Die Samen bei mittlerer Hitze in einer schweren mittleren Pfanne unter gelegentlichem Rühren rösten, bis die Samen ihre Farbe verdunkeln und duftend werden, 3 1/2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Die Samen auf einen Teller legen und 1 Minute abkühlen lassen. Mahlen Sie die Samen fein in einer kleinen Lebensmittelmühle oder Mühle.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4
Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zimt, Nelken und die gerösteten Samen dick verquirlen und in einer kleinen Schüssel mischen. Die Schalotten einrühren. Legen Sie die vinaigrette beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zusätzliche Schlagsahne
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Bringen Sie die Brühe bei mittlerer Hitze in einem schweren, mittleren Topf zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Die Quinoa einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig. Abdecken und köcheln lassen, bis das Wasser absorbiert ist und die Quinoa zart ist, ca. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Quinoa abgedeckt 5 bis 10 Minuten stehen. Kühl und Flusen mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
In der Zwischenzeit ein großes umrandetes Backblech mit Pflanzenölspray besprühen. Werfen Sie die Aubergine mit 3 Esslöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz, und der Pfeffer auf dem Blatt. Braten, bis sie weich und gebräunt sind, einmal umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
Übertragen Sie die Quinoa in eine große Schüssel; Flusen mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt