Quinoa-Kuchen mit Auberginen-Tomaten-Ragù und Geräuchertem Mozzarella

Quinoa-Kuchen mit Auberginen-Tomaten-Ragù und Geräuchertem Mozzarella
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. 0%. olide. Versuchen Auberginen, Tomaten und geräucherte Mozzarella-Torte, Knusprige Auberginen-Krapfen mit geräuchertem Mozzarella, und Knusprige Auberginen-Krapfen mit geräuchertem Mozzarella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser und 1/2 Teelöffel Salz in einem schweren, mittleren Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In der Zwischenzeit Quinoa in 3 l Wasser in einer Schüssel waschen und in einem feinmaschigen Sieb gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Quinoa in kochendes Wasser rühren und wieder zum Kochen bringen, dann abgedeckt köcheln lassen, bis Quinoa trocken ist und Wasser absorbiert wird, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
4
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten.
5
In eine große Schüssel geben und abkühlen lassen, gelegentlich umrühren, 10 Minuten, dann Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Ein Backblech mit Plastikfolie auslegen und leicht mit Öl bestreichen. Leicht Öl eine 1-Tasse Dry-Ingredient Maßnahme. Packen Sie genug Quinoa mit einem Gummispatel hinein, um es zu zwei Dritteln voll zu füllen. (Wenn Spatel klebrig wird, tauchen Sie in Wasser.) Auf Backblech ausformen und Quinoa vorsichtig mit einem Spatel in ein 4 Zoll breites Patty tupfen. Machen Sie 3 weitere Quinoa-Kuchen und bürsten Sie sie jedes Mal mit Öl. Chill Kuchen, aufgedeckt, mindestens 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
WickelnWickeln
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
SpachtelSpachtel
1
Auberginen mit 1 Teelöffel Salz in ein Sieb geben und 30 Minuten abtropfen lassen. Squeeze handvoll auberginen zu extrahieren flüssigkeit, dann trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
ExtrahierenExtrahieren
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Kochen Sie Auberginen, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano und jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, ca. Stir in Tomaten, gerösteten Paprika und Wasser und köcheln lassen, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Auberginen sehr zart und Mischung ist dick (wenn trocken, dünn mit etwas Wasser), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AubergineAubergine
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert. Fügen Sie vorsichtig Quinoa-Kuchen hinzu und kochen Sie, drehen Sie sich einmal vorsichtig um und fügen Sie die restlichen 2 bis 3 Esslöffel Öl hinzu, bis sie knusprig und golden sind, insgesamt 8 bis 10 Minuten (Pat-Kuchen, um sie mit einem gereinigten Gummispatel während des Kochens neu zu formen, falls erforderlich).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
2
Auf Teller übertragen.
1
Auberginenragout wieder köcheln lassen und Petersilie und die Hälfte des Mozzarellas unterrühren, dann unter Rühren köcheln lassen, bis der Käse gerade weich wird, etwa 30 Sekunden. Löffel über Quinoa Kuchen, dann mit restlichem Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
AubergineAubergine
PetersiliePetersilie
KäseKäse
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1
·Quinoa-Kuchen können 1 Tag im Voraus geformt und gekühlt, abgedeckt werden.·Auberginen-Tomaten-Ragù, ohne Petersilie und Mozzarella, kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
AubergineAubergine
PetersiliePetersilie
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
TomateTomate
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion4
Gesundheits-Score26
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