Quinoa mit Clementinen, Sauerkirschen und Pekannüssen
Quinoa mit Clementinen, Sauerkirschen und Pekannüssen ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Honig, Kirschen, Quinoa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ervorragend. Versuchen Herzhaftes Vollkornbrot mit Sauerkirschen und gehackten Pekannüssen, Frühstück Quinoa mit getrockneten Kirschen, Rosinen und Pekannüssen, und Glutenfreier Wildreis-Salat mit Pfifferlingen, Sauerkirschen und Cashew-Sauerrahm für ähnliche Rezepte.