Quinoa mit Erbsen

Quinoa mit Erbsen
Man kann nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mal Quinoa mit Erbsen. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 6 Personen und kostet 86 Cent pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 177 Kalorien . 128 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Wenn Sie Pfeffer, Butter, Pecorino Romano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Löffelwertung von 58 % . Ähnliche Rezepte sind Eifreie Quinoa-Bananen-Mandel-Muffins – So macht man Quinoa-Muffins , Schwarzaugenbohnen mit Schinkenhaxen und Arhar Dal {Gelbe Schälerbsen / Toovar Dal} mit würziger Würzung .

Anweisungen

1
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Den Quinoa unterrühren und 2 Minuten kochen, bis er geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Tassen Gewürzte Füllungswürfel5 Tassen Gewürzte Füllungswürfel
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Einzeln Verpackte StreichkäsesticksEinzeln Verpackte Streichkäsesticks
2
Hühnerbrühe, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und schwarzen Pfeffer hinzugeben. Abdecken und aufkochen lassen. Sobald es kocht, die gefrorenen Erbsen unterrühren. Abkühlen lassen, Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und weiterköcheln lassen, bis der Quinoa weich ist und die Hühnerbrühe aufgenommen hat (15 bis 20 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Gewürfelte Grüne PaprikaGewürfelte Grüne Paprika
Verschiedene Waldpilze Oder Pilze Jeder Anderen Art, Entstielt Und In Scheiben GeschnittenVerschiedene Waldpilze Oder Pilze Jeder Anderen Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Oder Jede Andere Sorte, Entstielt Und In Scheiben GeschnittenOder Jede Andere Sorte, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
3
Die Hälfte des Pecorino Romano und die Petersilie unterrühren, bis alles gleichmäßig vermischt ist. Den Quinoa in eine Servierschüssel geben und zum Servieren mit dem restlichen Pecorino Romano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino RomanoPecorino Romano
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-ReggianoEin Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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