Quinoa mit Geröstetem Knoblauch, Tomaten und Spinat
Quinoa mit geröstetem Knoblauch, Tomaten und Spinat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchkopf, Pfeffer, Quinoa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa mit Geröstetem Knoblauch, Tomaten und Spinat, Quinoa mit geröstetem Knoblauch, Tomaten, Spinat und Pinienkernen, und Pasta mit frischem Spinat, Tomaten und geröstetem Knoblauch.
Anweisungen
Entfernen Sie die papierige Haut vom Knoblauchkopf.
Knoblauchkopf quer halbieren und auseinander brechen, um ganze Nelken zu trennen. Wickeln Sie die Hälfte des Kopfes in Folie; reserve restlichen Knoblauch für eine andere Verwendung.
1 Stunde bei 350 backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten und Paprika in die Pfanne geben; 1 Minute kochen.
Quinoa in die Pfanne geben; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Wein hinzufügen; kochen, bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren absorbiert ist.
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Vom Herd nehmen; Knoblauchpulpe, Spinat, Tomate, Käse und Salz einrühren.