Quinoa mit Geröstetem Knoblauch, Tomaten und Spinat

Quinoa mit Geröstetem Knoblauch, Tomaten und Spinat
Quinoa mit geröstetem Knoblauch, Tomaten und Spinat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchkopf, Pfeffer, Quinoa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa mit Geröstetem Knoblauch, Tomaten und Spinat, Quinoa mit geröstetem Knoblauch, Tomaten, Spinat und Pinienkernen, und Pasta mit frischem Spinat, Tomaten und geröstetem Knoblauch.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie die papierige Haut vom Knoblauchkopf.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Knoblauchkopf quer halbieren und auseinander brechen, um ganze Nelken zu trennen. Wickeln Sie die Hälfte des Kopfes in Folie; reserve restlichen Knoblauch für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze NelkeGanze Nelke
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
1 Stunde bei 350 backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Schalotten und Paprika in die Pfanne geben; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Quinoa in die Pfanne geben; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Wein hinzufügen; kochen, bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
9
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
10
Vom Herd nehmen; Knoblauchpulpe, Spinat, Tomate, Käse und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
SalzSalz
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
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