Quinoa Mit Gerösteten Tomaten, Avocado Und Pesto

Quinoa Mit Gerösteten Tomaten, Avocado Und Pesto
Quinoa Mit Gerösteten Tomaten, Avocado Und Pesto ist eine glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 538 Kalorien, 16g protein, und 33 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Olivenöl, Kichererbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. 8%. uper. Versuchen Pesto Quinoa & Weiße Bohnenkuchen mit gerösteten Tomaten, Quinoa-Salat mit Avocado und Tomaten, und Quinoa Gefüllte Tomaten mit Pesto und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score64
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