Quinoa mit Huhn, Spargel und Paprika
Quinoa mit Huhn, Spargel und Paprika könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 300 Kalorien, 25g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Spargelspeeren, Hühnerbrühe, Hühnerbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 87%. Versuchen Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, und Warmer Spargel-Speck-Toast mit Paprika-Schalotten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Quinoa und Hühnerbrühe in einem Topf verrühren und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Quinoa die Hühnerbrühe aufgenommen hat, ca.
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Hähnchenbruststücke im heißen Öl kochen und umrühren, bis sie innen nicht mehr rosa sind, ca. Spargel und rote Paprika in die Pfanne rühren und kochen und rühren, bis sie kaum zart sind, noch etwa 3 Minuten.
Gekochte Quinoa leicht in das Huhn und das Gemüse mischen, bis sie gründlich vermischt sind, 1 bis 2 Minuten erhitzen und servieren.