Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Quinoa mit Hühnchen und Linsen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 585 Kalorien, 34g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie quinoa, Linsen, Prozent griechischen Joghurt und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den griechischen Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeere griechischer Joghurt Bananenbrot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. roßartig. Versuchen Ein-Topf-Linsen + Quinoa mit Spinat, Ein-Topf-Linsen + Quinoa mit Spinat, und Griechische gefüllte Tomaten mit Quinoa und schwarzen Linsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Quinoa in ein feinmaschiges Sieb geben und unter fließendem kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist. Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen, fügen Sie die Quinoa hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend und zart ist und der fadenförmige Keim sich 8 bis 12 Minuten um jeden Kern wickelt. Die Quinoa gut abseihen, in den Topf geben und die Linsen unterrühren; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Weiße Perlgraupen
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, Rühren häufig, bis tief goldbraun, 5 bis 7 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch, Kreuzkümmel, Zimt, Zitronenschale, 3/4 Teelöffel Salz und ein paar Schleifen von Pfeffer und rühren, bis geröstet und duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Goya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu und kratzen Sie alle braunen Stücke ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
6
Fügen Sie das Huhn hinzu, bringen Sie es zum Kochen und kochen Sie es, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist und das Huhn etwa 2 Minuten angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
In der Zwischenzeit die grünen Bohnen mit 1 Esslöffel Wasser in eine mikrowellensichere Schüssel geben. Deckel und Mikrowelle bis heiß, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Fügen Sie die Huhn-Zwiebel-Mischung, Zitronensaft und 1/4 Teelöffel Salz der Quinoa-Linsen-Mischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Unter vier Schalen teilen. Top jeweils mit grünen Bohnen, Mandeln und einem Klecks Joghurt.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Grüngebühren
Linse
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt