Quinoa Mit Knoblauch, Pinienkernen und Rosinen

Quinoa Mit Knoblauch, Pinienkernen und Rosinen
Quinoa Mit Knoblauch, Pinienkernen und Rosinen ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 307 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 20 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Pinienkerne, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. enial. Versuchen Indisch gewürzte Quinoa mit Rosinen und Pinienkernen, Quinoa mit geröstetem Knoblauch, Tomaten, Spinat und Pinienkernen, und Spinat mit Rosinen & Pinienkernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Quinoa in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie 1 3/4 Tassen Wasser hinzu (oder verwenden Sie natriumarme Hühnerbrühe) und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie abgedeckt, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Natriumarme HühnerbrüheNatriumarme Hühnerbrühe
WasserWasser
3
Vom Herd nehmen und abgedeckt ca. 2 Minuten ruhen lassen.
4
In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 3 Minuten goldbraun rösten; auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Olivenöl und Knoblauch in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 2 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie den Knoblauch auf den Teller und reservieren Sie das Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
7
Flusen Sie die quinoa mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
8
Fügen Sie die Pinienkerne, Knoblauch, Olivenöl, Petersilie, Rosinen und Zitronensaft hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PinienkernePinienkerne
PetersiliePetersilie
TraubenTrauben
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
9
Foto von Stephanie Foley
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score75
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