Quinoa Mit Knoblauch, Pinienkernen und Rosinen
Quinoa Mit Knoblauch, Pinienkernen und Rosinen ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 307 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 20 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Pinienkerne, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. enial. Versuchen Indisch gewürzte Quinoa mit Rosinen und Pinienkernen, Quinoa mit geröstetem Knoblauch, Tomaten, Spinat und Pinienkernen, und Spinat mit Rosinen & Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Quinoa in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten rösten.
Fügen Sie 1 3/4 Tassen Wasser hinzu (oder verwenden Sie natriumarme Hühnerbrühe) und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie abgedeckt, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, 10 bis 15 Minuten.
Vom Herd nehmen und abgedeckt ca. 2 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 3 Minuten goldbraun rösten; auf einen Teller geben.
Olivenöl und Knoblauch in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 2 Minuten goldbraun kochen.
Übertragen Sie den Knoblauch auf den Teller und reservieren Sie das Öl.
Flusen Sie die quinoa mit einer Gabel.
Fügen Sie die Pinienkerne, Knoblauch, Olivenöl, Petersilie, Rosinen und Zitronensaft hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und werfen.