Quinoa mit Lachs und Mangold

Quinoa mit Lachs und Mangold
Quinoa mit Lachs und Mangold ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 392 Kalorien, 25g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, Quinoa, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sizilianischer Mangold über Quinoa, Rote Quinoa-Schüssel mit Mangold und pochiertem Ei, und Lachs mit Mangold.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Zwiebel und 2 Knoblauchzehen, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Quinoa in die Zwiebelmischung rühren, bis sie leicht geröstet ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
ZwiebelZwiebel
3
Gießen Sie Gemüsebrühe in Quinoa-Mischung. Zum Kochen bringen, dann abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. Köcheln lassen, bis Quinoa weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
4
In der Zwischenzeit Lachs, Weißwein und Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Köcheln lassen, bis der Lachs durchgegart und mit einer Gabel leicht abgeflockt ist, 10 bis 12 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
LachsLachs
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Lachs auf einen Teller geben und Fischfleisch abblättern; Haut wegwerfen und Lachs beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
FleischFleisch
6
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren 2 Knoblauchzehen bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mangold und Zitronensaft in Knoblauch rühren, bis Mangold weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
KnoblauchKnoblauch
8
Lachs und Mangold vorsichtig in die gekochte Quinoa falten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gekochte QuinoaGekochte Quinoa
LachsLachs
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score85
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