Quinoa mit Lachs und Mangold
Quinoa mit Lachs und Mangold ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 392 Kalorien, 25g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, Quinoa, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sizilianischer Mangold über Quinoa, Rote Quinoa-Schüssel mit Mangold und pochiertem Ei, und Lachs mit Mangold.
Anweisungen
2 Esslöffel Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Zwiebel und 2 Knoblauchzehen, bis duftend, ca.
Quinoa in die Zwiebelmischung rühren, bis sie leicht geröstet ist, ca.
Gießen Sie Gemüsebrühe in Quinoa-Mischung. Zum Kochen bringen, dann abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. Köcheln lassen, bis Quinoa weich ist, ca.
In der Zwischenzeit Lachs, Weißwein und Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Köcheln lassen, bis der Lachs durchgegart und mit einer Gabel leicht abgeflockt ist, 10 bis 12 Minuten; abtropfen lassen.
Lachs auf einen Teller geben und Fischfleisch abblättern; Haut wegwerfen und Lachs beiseite stellen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren 2 Knoblauchzehen bis duftend, ca.
Mangold und Zitronensaft in Knoblauch rühren, bis Mangold weich wird, ca.
Lachs und Mangold vorsichtig in die gekochte Quinoa falten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.