Quinoa mit Lauch und Shitake-Pilzen

Quinoa mit Lauch und Shitake-Pilzen
Quinoa mit Lauch und Shitake-Pilzen ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 516 Kalorien, 18g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 53 Minuten. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wein, Quinoa, Lauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Walnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pistazienkuchen mit Walnüssen als dessert. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Quinoa mit Lauch und Shiitake-Pilzen, Nudeln mit chinesischen Kale & Shitake Pilzen, und Geschredderter Rosenkohl Mit Shitake-Pilzen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in53 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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