Quinoa mit Mango und Curryjoghurt
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Quinoa mit Mango und Curryjoghurt. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 14g Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie fest reife Mango, Erdnussöl, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa mit Mango und Curryjoghurt, Quinoa mit Mango und Curryjoghurt, und Wie man Quinoa – Curry-Quinoa-Salat kocht.
Anweisungen
Joghurt, Limettensaft, Currypulver, Ingwer, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Öl in einem langsamen Strom hinzu und wischen Sie, bis es kombiniert ist.
Spülen Sie Quinoa in einer Schüssel mit 5 Ml Wasser ab, reiben Sie die Körner und lassen Sie sie sich absetzen, bevor Sie Wasser abgießen (wenn sich Quinoa nicht absetzt, lassen Sie sie nach jedem Spülen in einem großen Sieb abtropfen).
Kochen Sie Quinoa in einem 4- bis 5-Liter-Topf kochendes Salzwasser10 Minuten.
In einem großen Sieb abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Set Sieb mit Quinoa über einen Topf mit 1 1/2 Zoll kochendem Wasser (Sieb sollte Wasser nicht berühren) und Dampf Quinoa, bedeckt mit einem Küchentuch und Deckel, bis flauschig und trocken, 10 bis 12 Minuten. Quinoa mit Curryjoghurt und den restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
* Erhältlich in Fachgeschäften, Naturkostläden und ethnicgrocer.com (866-438-4642).