Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, geröstete Erdnüsse, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. uper. Versuchen Quinoa mit Mango und Curryjoghurt, Wie man Quinoa – Curry-Quinoa-Salat kocht, und Mango Habanero Chicken Wings mit Curry Joghurt Mango-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Joghurt, Limettensaft, Currypulver, Ingwer, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Spülen Sie Quinoa in einer Schüssel mit 5 Liter Wasser ab, reiben Sie die Körner und lassen Sie sie sich absetzen, bevor Sie Wasser abgießen (wenn sich Quinoa nicht absetzt, lassen Sie sie nach jedem Spülen in einem großen Sieb abtropfen).
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Kochen Sie Quinoa in einem 4-bis 5-Quart Topf vonkochen Salzwasser10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
In einem großen Sieb abtropfen lassen und unter kaltem fließendem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
6
Set Sieb mit Quinoa über einen Topf mit 1 1/2 Zoll kochendem Wasser (Sieb sollte kein Wasser berühren) und Dampf Quinoa, bedeckt mit einem Küchentuch und Deckel, bis flauschig und trocken, 10 bis 12 Minuten. Werfen Sie Quinoa mit Curryjoghurt und den restlichen Zutaten in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen