Quinoa mit marokkanischem Winterkürbis und Karotteneintopf
Quinoa mit marokkanischem Winterkürbis und Karotteneintopf ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 11g Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus frischen Karotten, Minze, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Winter Squash Quinoa Hühnereintopf, Squash-Eintopf nach marokkanischer Art, und Squash und Kichererbsen marokkanischen Eintopf.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Zwiebel hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, oft umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Mischen Sie in Paprika und nächsten 8 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
5
Fügen Sie 1 Tasse Wasser, Tomaten und Zitronensaft. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Tomate
Wasser
6
Squash und Karotten hinzufügen. Abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Karotte
Squash
1
Quinoa abspülen; abtropfen lassen. Butter mit Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Zwiebel und Karotte hinzufügen. Abdecken; kochen, bis das Gemüse zu bräunen beginnt, oft umrühren, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Zwiebel
3
Knoblauch, Salz und Kurkuma hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbwurz
Knoblauch
Salz
4
Quinoa hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
5
Fügen Sie 2 Tassen Wasser. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Deckel; köcheln lassen, bis Flüssigkeit absorbiert ist und Quinoa zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
6
Einmal wieder Eintopf. Die Hälfte Koriander und die Hälfte Minze unterrühren. Löffel Quinoa auf Platte, gut in der Mitte bilden. Löffel Eintopf in gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Minze
Eintopf
7
Restliche Kräuter darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraut
8
*Ein Korn mit einem zarten Geschmack und einer Textur ähnlich wie Couscous; erhältlich in Naturkostläden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Korn
9
Siehe Nutrition Data vollständige Analyse dieses Rezepts