Quinoa mit Shiitakes und Schneeerbsen
Quinoa mit Shiitakes und Schneeerbsen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 7g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sesamöl, koscheres Salz und Pfeffer, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. roßartig. Versuchen Gebratenes Rindfleisch mit Schnee Erbsen & Shiitakes, Gebratene Schneeerbsen mit Shiitakes und Ingwer, und Gerösteter Quinoasalat mit Jakobsmuscheln & Schneeerbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Quinoa und 2 Tassen Wasser in einen kleinen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Einmal umrühren, abdecken und die Hitze auf niedrig reduzieren. Weiter kochen, bis das Wasser absorbiert ist und die Quinoa zart ist, ca.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen, aufdecken und mit einer Gabel flusen.
In der Zwischenzeit 1 Teelöffel Sesamöl in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, ca.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie unter Rühren weiter, bis die Pilze weich sind, ca.
Fügen Sie die Schnee Erbsen, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Kochen, rühren, bis hellgrün, aber immer noch knackig-zart, ca.
Kombinieren Sie die gekochte Quinoa, Pilzmischung, Sojasauce, Schalotten und restliche 2 Teelöffel Sesamöl in einer mittelgroßen Schüssel. Toss sanft zu kombinieren. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Kalorien: 210 Fett: 6 Gramm Gesättigtes Fett: 1 Gramm Eiweiß: 8 Gramm Kohlenhydrate: 32 Gramm Zucker: 2 Gramm Ballaststoffe: 4 Gramm Cholesterin: 0 Milligramm Natrium: 260 Milligramm