Quinoa mit Shiitakes und Schneeerbsen

Quinoa mit Shiitakes und Schneeerbsen
Quinoa mit Shiitakes und Schneeerbsen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 7g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sesamöl, koscheres Salz und Pfeffer, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. roßartig. Versuchen Gebratenes Rindfleisch mit Schnee Erbsen & Shiitakes, Gebratene Schneeerbsen mit Shiitakes und Ingwer, und Gerösteter Quinoasalat mit Jakobsmuscheln & Schneeerbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Quinoa und 2 Tassen Wasser in einen kleinen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Einmal umrühren, abdecken und die Hitze auf niedrig reduzieren. Weiter kochen, bis das Wasser absorbiert ist und die Quinoa zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen, aufdecken und mit einer Gabel flusen.
3
In der Zwischenzeit 1 Teelöffel Sesamöl in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
5
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie unter Rühren weiter, bis die Pilze weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
6
Fügen Sie die Schnee Erbsen, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Kochen, rühren, bis hellgrün, aber immer noch knackig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Rote PaprikaringeSüße Rote Paprikaringe
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
7
Vom Herd nehmen.
8
Kombinieren Sie die gekochte Quinoa, Pilzmischung, Sojasauce, Schalotten und restliche 2 Teelöffel Sesamöl in einer mittelgroßen Schüssel. Toss sanft zu kombinieren. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gekochte QuinoaGekochte Quinoa
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
10
Kalorien: 210 Fett: 6 Gramm Gesättigtes Fett: 1 Gramm Eiweiß: 8 Gramm Kohlenhydrate: 32 Gramm Zucker: 2 Gramm Ballaststoffe: 4 Gramm Cholesterin: 0 Milligramm Natrium: 260 Milligramm
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score75
Magazin