Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Dosenöl, Knoblauchpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa gefüllte Süßkartoffeln, Würzige Quinoa mit Süßkartoffeln, und Quinoa gefüllte Süßkartoffeln.
Anweisungen
1
Quinoa und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist und das Wasser aufgenommen wurde, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In der Zwischenzeit die gewürfelten Süßkartoffeln in einen Topf geben und 1/4 Zoll Wasser einfüllen. Abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dampf, bis die Süßkartoffeln nur leicht zart sind, ca. Während die Kartoffeln dämpfen, erhitzen Sie das Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Brokkoli kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Rapsöl
Brokkoli
Kartoffel
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
3
Sobald die Kartoffeln fertig gedämpft sind, fügen Sie sie der Brokkolimischung hinzu und würzen Sie sie mit Knoblauchpulver. Kochen Sie weiter, bis die Kartoffeln auf den gewünschten Grad an doneness gekocht haben, ca. Die Brokkolimischung mit der gekochten Quinoa und den Mandeln verrühren. Nach Belieben mit Sojasauce abschmecken, falls gewünscht.