Quinoa nach spanischer Art ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 253 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2139 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Zwiebeln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. enial. Ähnliche Rezepte sind Quinoa nach spanischer Art, Spanische Quinoa, und Pfanne Quinoa Spanisch.
Anweisungen
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Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Quinoa, Zwiebel, Knoblauch und grünen Pfeffer unterrühren. Kochen und rühren Sie 5 bis 10 Minuten, bis die Zwiebel weich ist und die Quinoa leicht geröstet ist. Tomatensauce und Wasser unterrühren und mit Chilipulver, Knoblauchpulver und Kreuzkümmel würzen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist und die Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 30 Minuten. Rühren Sie die Quinoa gelegentlich um, während sie kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Pflanzenöl
Chilipulver
Grüner Pfeffer
Tomatensauce
Knoblauch
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt