Quinoa Pilaw mit Pinienkernen
Quinoa Pilaw mit Pinienkernen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 6. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Petersilienblätter, Salz und Pfeffer, Pinienkerne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Roter Quinoa-Pilaw mit Tomaten, Spinat und Pinienkernen, Reispilaw mit Pinienkernen, und Armenischer Pilaw mit Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe und Quinoa in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze auf Köcheln reduzieren, abdecken und 15 bis 20 Minuten kochen lassen, bis Flüssigkeit aufgenommen ist und das Getreide weich ist.
In der Zwischenzeit die Nüsse in einer großen trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten unter häufigem Rühren goldbraun und duftend rösten.
Nüsse aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Öl in der gleichen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln weich werden und anfangen zu bräunen, ca.
Wenn die Quinoa fertig ist, mit einer Gabel flusen und in eine große Servierschüssel geben. Pinienkerne, Zwiebeln und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.