Quinoa Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Quinoa Pudding aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 281 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wasser, butter, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa Pudding, Quinoa Pudding, und Quinoa Pudding.
Anweisungen
Die Quinoa abspülen und abtropfen lassen. Wasser und Quinoa in einem Topf bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Milch, Bananen, Zucker und Salz in der Schüssel eines Mixers oder einer Küchenmaschine glatt rühren.
Gießen Sie die Milchmischung mit der Quinoa in den Topf.
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Kochen und rühren, bis die Mischung dick und cremig wird, 5 bis 10 Minuten.
Vom Herd nehmen. Butter und Vanille unterrühren und warm servieren.