Quinoa-Salat mit Artischocken und Petersilie

Quinoa-Salat mit Artischocken und Petersilie
Quinoa-Salat mit Artischocken und Petersilie könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 100 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Artischockenherzen, Quinoa, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 32 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Quinoa und Petersiliensalat, Warmer Quinoa-Salat mit gegrilltem Halloumi und Petersiliendressing, und Gegrillte Artischocken mit Petersilie und Knoblauch.

Anweisungen

1
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel und Thymian hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
3
Fügen Sie Artischocken hinzu; saut 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
4
Brühe und Quinoa hinzufügen; zum Kochen bringen. Bedecken und kochen Sie 18 Minuten oder bis die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
BrüheBrühe
5
Pfanne vom Herd nehmen. Petersilie, Schwarte, Saft und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SaftSaft
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion8
Gesundheits-Score50
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