Quinoa-Salat mit Artischocken und Petersilie
Quinoa-Salat mit Artischocken und Petersilie könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 100 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Artischockenherzen, Quinoa, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 32 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Quinoa und Petersiliensalat, Warmer Quinoa-Salat mit gegrilltem Halloumi und Petersiliendressing, und Gegrillte Artischocken mit Petersilie und Knoblauch.
Anweisungen
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Thymian hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Fügen Sie Artischocken hinzu; saut 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Brühe und Quinoa hinzufügen; zum Kochen bringen. Bedecken und kochen Sie 18 Minuten oder bis die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist.
Pfanne vom Herd nehmen. Petersilie, Schwarte, Saft und Salz unterrühren.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.