Quinoa-Salat mit Eingelegten Radieschen und Feta
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Quinoa-Salat mit eingelegten Radieschen und Fetan aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 16 G Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Gurken der Länge nach halbiert haben, Bohnen, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Erbsenschießsalat mit Radieschen und eingelegten Zwiebeln, Gebratener Rübensalat mit gebeizten Radieschen und Mangold, und Erbsensalat mit Radieschen & Feta.
Anweisungen
In einem kleinen Topf den Rotweinessig mit dem Zucker köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und die Rettichscheiben hinzufügen.
Bis zum Abkühlen stehen lassen, ca.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die grünen Bohnen blanchieren, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Die Bohnen abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis sie abgekühlt sind. Pat die Bohnen trocken und schneiden Sie Sie in 1 1/2-Zoll-Längen.
In einem mittelgroßen Topf 1 3/4 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Quinoa hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei schwacher Hitze, bis das gesamte Wasser absorbiert ist, etwa 12 Minuten. Aufdecken und stehen lassen, bis cool, ca.
In einer mittelgroßen Schüssel die Gurke mit 1/2 Esslöffel Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Schüssel die Quinoa mit Petersilie, Zitronensaft und den restlichen 3 Esslöffeln Olivenöl würzen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Radieschen abtropfen lassen und zusammen mit den Bohnen, der Gurke und dem Feta zur Quinoa geben. Gut werfen und servieren.