Quinoa-Salat mit gegrillten Jakobsmuscheln, Favas und Datteln
Quinoa-Salat mit gegrillten Schalotten, Favas und Datteln ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 21 G Fett, und insgesamt 592 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rucola-Blätter, Olivenöl, Fava-Bohnen in der Schote und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist genial. Versuchen Quinoa-Salat mit Favas und konservierter Zitrone, Quinoa Salat mit Preiselbeeren, Schalotten & Orangenschale, und Quinoa-Salat mit Zucker, Erbsen, Schalotten und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die Quinoa mit dem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze kochen, bis das Wasser aufgenommen wurde und die Quinoa zart ist, ca. Die Quinoa aufdecken, flusen und in eine große Schüssel geben.
In der Zwischenzeit einen Grill anzünden. Grillen Sie die Datteln bei mäßiger Hitze, bis sie leicht verkohlt und sehr weich sind, ca.
Übertragen Sie die Datteln in eine flache Schüssel und zerdrücken Sie sie mit einer Gabel zu einem Püree. Den Essig einrühren und das Püree mit Salz würzen.
Grill die fava bohnen schoten über mäßig hohe hitze, drehen, bis die schoten sind weich und heiß innerhalb, über 5 minuten.
Die Schoten in eine Schüssel geben, mit Folie abdecken und 5 Minuten dämpfen lassen.
In einer kleinen Schüssel Zitronenschale, Saft und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Schale und schälen Sie die Fava-Bohnen und werfen Sie sie mit 1 Esslöffel des Dressings.
Die Schalotten und den grünen Knoblauch mit etwas Dressing bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze grillen, ca.
Übertragen Sie die Schalotten und den grünen Knoblauch auf eine Arbeitsfläche und schneiden Sie sie in 2-Zoll-Längen.
Mischen Sie die fava-Bohnen, Schalotten, grünen Knoblauch und Minze in die quinoa.
Fügen Sie den restlichen Dressing hinzu und werfen Sie gut. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Verteilen Sie das Dattelpüree auf den Böden von 4 Tellern und löffeln Sie den Quinoasalat darüber.
Mit den Sauerampferblättern garnieren und servieren.