Quinoa-Salat mit Trockenfrüchten und Nüssen
Quinoa-Salat mit Trockenfrüchten und Nüssen benötigt ca. 2 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 22g Fett, und insgesamt 413 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Pekannüsse, Salz, Quinoa und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Quinoa-Salat mit Trockenfrüchten und Nüssen, Roter Linsensalat mit Trockenfrüchten & gerösteten Pinienkernen, und Hähnchen-Quinoa-Salat mit Trockenfrüchten.
Anweisungen
Quinoa, Salz und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist, 20 bis 25 Minuten. Sobald Sie fertig sind, kratzen Sie in eine große Schüssel und lassen Sie sie 20 Minuten abkühlen. Grüne Zwiebeln, Sellerie, Rosinen, Cayennepfeffer, Pflanzenöl, Essig, Zitronensaft und Sesamöl unterrühren. 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen, damit sich die Aromen vermischen können. Koriander und Pekannüsse vor dem Servieren unterrühren.