Quinoa-Salat mit Trockenfrüchten und Nüssen

Quinoa-Salat mit Trockenfrüchten und Nüssen
Quinoa-Salat mit Trockenfrüchten und Nüssen benötigt ca. 2 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 22g Fett, und insgesamt 413 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Pekannüsse, Salz, Quinoa und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Quinoa-Salat mit Trockenfrüchten und Nüssen, Roter Linsensalat mit Trockenfrüchten & gerösteten Pinienkernen, und Hähnchen-Quinoa-Salat mit Trockenfrüchten.

Anweisungen

1
Quinoa, Salz und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist, 20 bis 25 Minuten. Sobald Sie fertig sind, kratzen Sie in eine große Schüssel und lassen Sie sie 20 Minuten abkühlen. Grüne Zwiebeln, Sellerie, Rosinen, Cayennepfeffer, Pflanzenöl, Essig, Zitronensaft und Sesamöl unterrühren. 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen, damit sich die Aromen vermischen können. Koriander und Pekannüsse vor dem Servieren unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
PflanzenölPflanzenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
SesamölSesamöl
CilantroCilantro
TraubenTrauben
EssigEssig
SelleriesSelleries
PekannüssePekannüsse
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion5
Gesundheits-Score43
Magazin