Quinoa-Salat mit verwelktem Spinat
Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie den Quinoa-Salat mit verwelktem Spinat. Eine Portion enthält 168 Kalorien , 3 g Protein und 9 g Fett . Für 74 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Rotweinessig, Salz, Knoblauchzehe und Quinoa. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, vegetarisch und vegan ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 79 % , was solide ist. Versuchen Sie es mit Salat mit verwelktem Spinat , Salat mit verwelktem Spinat und Salat mit Gnocchi und verwelktem Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Quinoa hinzufügen. Hitze reduzieren; Abdecken und 12–15 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist.
Vom Herd nehmen; Mit einer Gabel auflockern.
In einer großen Schüssel die warme Quinoa, den Spinat und die Preiselbeeren vermischen. Für das Dressing in einer kleinen Schüssel Öl, Orangensaft, Essig, Ahornsirup, Knoblauch, Salz und Pfeffer verquirlen. Zwiebel unterrühren.
Über die Quinoa-Mischung gießen; Zum Überziehen werfen.
Mit Pekannüssen bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 43 Dollar pro Flasche.
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Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay
2013 war eine weitere hervorragende Vegetationsperiode im Russian River Valley. Warmer Frühling, tolles Blütewetter und eine lange, gemäßigte Reifezeit. Unsere Blöcke für die Dutton Ranch-Mischung wurden zwischen dem 9. September und dem 11. Oktober geerntet; Die Früchte waren wunderschön sauber und reif und bescherten uns Weine mit dem sauren Rückgrat und den köstlichen Zitrus- und Steinfruchtaromen, die wir in unserer Nachbarschaft so lieben. Bei diesem Wein geht es um Frische und Ausgewogenheit: In der Nase führt er zu Meyer-Zitronen-, Birnen- und Mineralnoten mit tropischen und Ingwer-Anklängen. Im Mund wird die Köstlichkeit dieser Saison durch eine solide Säure und einen sich entwickelnden Fruchtkern ausgeglichen, der Sie immer wieder zurückkommen lässt. Zitronen-Sauerball, reife Birne und ein Hauch grüner Apfel runden das Fruchtprofil ab, während die stählerne Mineralität und die süße Sahne für eine Komplexität sorgen, die wir an diesem Wein lieben. Moderater Alkohol und die charakteristische saftige Säure von Green Valley sorgen für den frischen, anhaltenden Zitrus-/Ingwer-Abgang. Es handelt sich um einen Wein, der sich im Glas entwickelt und eine fünfjährige Reifung im Keller problemlos belohnt, aber beides wird mit seinem unmittelbaren Reiz eine Herausforderung sein.