Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Olivenöl, Zucker, Erbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa-Salat mit Zucker und Erbsen, Quinoa-Salat mit Zucker, Erbsen, Schalotten und Minze, und Curry-Quinoa-Salat mit Nektarinen und Zucker und Erbsen.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf mit kochendem Salzwasser die Erbsen etwa 1 Minute hellgrün und knusprig-zart köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abtropfen lassen und auf einem großen Teller verteilen, um abzukühlen, dann trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
3
Schneiden Sie die Erbsen auf der Diagonale in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
4
In einem kleinen Topf die Quinoa mit 2 Tassen Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis das gesamte Wasser verdunstet ist und die Quinoa weich ist, ca. Die Quinoa aufdecken und flusen, dann in eine große Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
5
In einer Schüssel Öl und Essig vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Die Erbsen mit den Kürbiskernen, dem Schnittlauch und dem Dressing zur Quinoa geben; umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei Raumtemperatur oder leicht gekühlt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rbiskerne
Schnittlauch
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt