Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 15g Fett, und insgesamt 323 Kalorien. 54 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Chili-Pfeffer, Pflaumen Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Quinoa Gefüllte Paprika, Quinoa Gefüllte Paprika, und Gefüllte Paprika mit Quinoa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Quinoa und Brühe zum Kochen bringen. Abdecken und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und das Korn durchscheinend aussieht, 12 bis 15 Minuten. Dann mit einer Gabel flusen. Sie werden ungefähr 4 Tassen gekochtes Getreide haben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4
Die Paprikaschotenhälften mit EVOO beträufeln und beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Cut-Seite nach unten, bis die Schalen zu verkohlen beginnen und die Paprika sind nur zart, über 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Tasse Weißer Zucker
5
Aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann in einer Auflaufform schneiden-Seite nach oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
In der Zwischenzeit 3 Esslöffel EVOO, 3 Umdrehungen der Pfanne, bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Knoblauch, Auberginen, Zucchini, Zwiebeln und Chilis dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Teilweise abgedeckt kochen, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
8
Fügen Sie die Kräuter und Tomaten hinzu und kombinieren Sie sie mit der Quinoa.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
9
Die Pfefferhälften mit der Quinoa-Gemüsefüllung füllen und mit EVOO beträufeln. Cool und chill für ein make-ahead meal. Zum Servieren in einem 375-Grad-F-Ofen braten, bis die Paprikaschoten heiß durch sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Servieren Sie die Pfefferhälften gekrönt mit viel Käse bröckelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse, Zerbröckelt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)