Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Kernmais, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Curry Chicken Quinoa Salat - Glutenfrei, Glutenfreier Quinoa- und Garbanzo-Bohnensalat, und Glutenfreier Cranberry-Mandel-Quinoa-Salat.
Anweisungen
1
Quinoa 1 Minute unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Quinoa wie auf der Verpackung angegeben kochen; abtropfen lassen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
2
In der Zwischenzeit in kleine Nichtmetallschüssel Zitronensaft, Öl und Basilikum geben; gut mischen. Zum Anziehen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Basilikum
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In große Schüssel, sanft werfen gekochte Quinoa, Bohnen, Mais, Tomaten, Paprika und Oliven.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Quinoa
Paprika
Tomate
Olives
Beans
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen Sie Dressing über Quinoa-Mischung; Werfen Sie sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
5
Sofort servieren oder 1 bis 2 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.