Quinoa und Gemüsesuppe könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 296 Kalorien, 13g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Allrecipes hat 363-fans. Wenn Sie Karotten, Thymian, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Quinoa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Quinoa Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was erstaunlich ist. Versuchen Gemüse-Quinoa-Suppe, Gewürzte Gemüsesuppe mit Quinoa, und Pilz-Gemüse-Quinoa-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl und Butter in einem großen Topf oder holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Sellerie kochen und umrühren, bis sie weich sind, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Petersilie, Basilikum, Lorbeerblatt, Thymian, Hühnerbrühe und Tomaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis durch erhitzt, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Lorbeerblatt
Tomate
Petersilie
Basilikum
Thymian
3
Rühren Sie Kohl, Kidneybohnen und Quinoa in die Suppe. Abdecken und köcheln lassen, bis quinoa zart ist, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kidneybohnen
Kohl
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt