Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Quinoa- und Rote-Linsen-Schnitzel aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 1g Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Geflügel Gewürz, Salz, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. ut. Versuchen Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe, Lammkoteletts mit Linsen & Feta-Salat, und Dukkah bestäubte Lammkoteletts mit Quinoa und Auberginensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Den Ofen auf 177° vorheizen. Ein Backblech leicht einölen. Nachdem die Quinoa / Linsen-Mischung so abgekühlt ist, dass Sie leicht damit umgehen können, lassen Sie das überschüssige Wasser ab und gießen Sie die Mischung in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie alle restlichen Zutaten außer dem Gluten hinzu und rühren Sie gut um.
3
Mischen Sie das Gluten ein und kneten Sie den Teig mit den Händen etwa 5 Minuten lang vorsichtig, um das Gluten zu entwickeln. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften; dann teilen Sie jede Hälfte in zwei Hälften. Dann teilen Sie jedes Stück wieder in zwei Hälften, bis Sie 8 Stück haben. Glätten Sie sie so, dass sie etwa 1/2-3/4 Zoll dick sind, und formen Sie sie zu Rechtecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
4
Legen Sie Sie auf das Backblech und Backen Sie für 20 Minuten. Drehen Sie jeden um und backen Sie für weitere 10-15 Minuten, aber achten Sie darauf, nicht zu überkochen oder sie werden trocken sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
Heiß servieren mit Ihrer Wahl der Soße (ich schlage vor, improvisierte Pilzsoße).