Quinoa und Süßkartoffel gefüllte Pilzkappen
Quinoa und Süßkartoffel gefüllte Pilzkappen könnten nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 346 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Gemüse, Olivenöl, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 98%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Gefüllte Pilzkappen, Gefüllte Pilzkappen, und Gefüllte Pilzkappen für ähnliche Rezepte.